Bolo salgado de marisco
Receita de Bolo salgado de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 6
Ingredientes
para massa
240 g de farinha 1 pacote de sopa instantânea de marisco 1 colher (sopa) de fermento em pó 1,5 dl de óleo 1 ovo Margarina para untar Farinha para polvilhar para cobertura
1 cebola 3 tomates maduros 2 colheres (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de orégãos Sal e pimenta q.b. 200 g de queijo mozzarella ralado
Modo de preparação
Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de abrir com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite, para uma tigela, a farinha, o conteúdo da sopa instantânea de marisco e o fermento e misture. Junte o óleo e o ovo, bata bem, verta na forma e reserve.
Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma tigela. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubinhos e junte-os à cebola. Adicione também a maionese e os orégãos, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Espalhe o preparado anterior em cima da massa na forma, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha)a
Receita de Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de maruca em crosta (robot de coz...
Semifrio de ananás e leite condensadoa
Receita de Semifrio de ananás e leite condensado. Descubra como cozinhar Semifrio de ananás e leite condensado de maneira prática!
Palmiers miniaturaa
Palmiers mini, perfeitos para lanches ou festas. Enrole massa folhada com açúcar, corte em fatias finas e asse até ficarem crocantes e doura...
Salmão corado com molho frescoa
Receita de Salmão corado com molho fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com molho fresco de maneira prática e deliciosa...
Wok de salmão com amendoinsa
Receita de Wok de salmão com amendoins. Descubra como cozinhar a receita de Wok de salmão com amendoins de maneira prática e deliciosa com a...
Frango com natasa
Fácil de fazer e com um sabor de comer e chorar por mais, experimente esta receita de frango com natas para um almoço em família espetacular...
Receita de bavaroise de pêssegoa
Receita de Receita de bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bavaroise de pêssego de maneira prática e delicio...
Bacalhau à Brás no microondasa
Receita de Bacalhau à Brás no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás no microondas de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.