Bolo de noz com compota
Receita de Bolo de noz com compota. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de noz com compota de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
150 g farinha (com fermento) 240 g nozes inteiras 230 g açúcar 1 frasco compota a gosto 250 g 7 Ovos Nozes picadas q.b. Manteiga para untar Farinha para untar
Modo de preparação
Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante cerca de 5 minutos.
Pique as nozes na picadora. Junte ao preparado anterior com a farinha e envolva cuidadosamente.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Disponha o preparado na forma e leve ao forno cerca de 30 minutos. Verifique a cozedura, retire e deixe arrefecer. Cubra depois o bolo com compota a gosto, polvilhe com as nozes inteiras e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Perca no forno com limaa
Receita de Perca no forno com lima. Descubra como cozinhar a receita de Perca no forno com lima de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolonhesa de atum - receita rápidaa
Receita de Bolonhesa de atum - receita rápida. Descubra como cozinhar Bolonhesa de atum - receita rápida de maneira prática !
Jardineira de perua
Receita de Jardineira de peru. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de peru de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coxas de frango com figos e canelaa
Receita de Coxas de frango com figos e canela. Descubra como cozinhar a receita de Coxas de frango com figos e canela de maneira prática e d...
Pavé de frutas com cremea
Receita de Pavé de frutas com creme. Descubra como cozinhar a receita de Pavé de frutas com creme de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Tarte fresca de morangosa
Receita de Tarte fresca de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte fresca de morangos de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Costeletas de porco panadas com arroz selvagema
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas costeletas de porco f...
Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoilaa
Receita de Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila. Descubra como cozinhar estes Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.