Beringelas recheadas

Sem Avaliações
Receita de Beringelas recheadas prática. Descubra como cozinhar Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 beringelas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de arroz
  • 2,5 dl de caldo de legumes
  • 250 g de carne picada
  • 8 rabanetes
  • 1 ramo de salsa
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta q.b.
  • 150 g de tomates cereja
Modo de preparação
  • Corte uma tampa, no sentido do comprimento, em cada beringela. Escave o interior e tempere com sal. Deixe repousar durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, refogue a cebola e o interior da beringela, picados, em metade do azeite e junte o arroz. Regue com o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
  • No final, envolva a carne, os rabanetes ralados, a salsa e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e disponha dentro as beringelas.
  • Coloque num tabuleiro, regue com o restante azeite e disponha em volta o tomate-cereja. Leve ao forno durante 25 minutos a 190° C. Retire e sirva de seguida.
Notas
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme frio de legumes
Creme frio de legumesa
Receita de Creme frio de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Creme frio de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Creme de tomate com hortelã
Creme de tomate com hortelãa
Receita de Creme de tomate com hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Creme de tomate com hortelã de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Morcela frita com alho
Morcela frita com alhoa
Receita de Morcela frita com alho. Descubra como cozinhar a receita de Morcela frita com alho de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
20 min
Ver Receita
Creme de espinafres com parmesão
Creme de espinafres com parmesãoa
Receita de Creme de espinafres com parmesão. Descubra como cozinhar a receita de Creme de espinafres com parmesão de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Beringelas fritas
Beringelas fritasa
Receita de Beringelas fritas. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Pizza de queijo brie com presunto e rúcula
Pizza de queijo brie com presunto e rúculaa
Receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula de man...
1 hora
Ver Receita
Bagels com sementes de sésamo
Bagels com sementes de sésamoa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Os sabores destes Bagels com sementes de sésamo fazem-no...
1 hora 40 min
Ver Receita
Ovos mexidos com batata e espinafres
Ovos mexidos com batata e espinafresa
Receita de Ovos mexidos com batata e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Ovos mexidos com batata e espinafres de maneira prática...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.