Batatas à milanesa

Sem Avaliações
Receita de Batatas à milanesa. Descubra como cozinhar estas Batatas à milanesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 batatas médias para assar
  • 1 alho-francês (parte branca)
  • 4 cebolas pequenas
  • 4 dentes alho
  • 600 ml natas
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • Folhas de estragão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Manteiga para untar
  • Papel de alumínio q.b.
Modo de preparação
  • Pré-aqueça o forno a 180ºc. Unte com manteiga uma tarteira e reserve. Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos, bem como o alho-francês, e salteie-os numa frigideira com a manteiga, até ficarem dourados.
  • Adicione algumas folhas de estragão picadas, as natas e as batatas lavadas e cortadas em rodelas finas. Misture bem e deixe cozinhar, em lume brando, até estas ficarem quase cozidas. No final, tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira as batatas para a tarteira, espalhando-os uniformemente e compactando-as.
  • Deite um pouco das natas que ficaram na frigideira sobre as batatas, tape com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Rejeite o papel de alumínio e deixe assar mais um pouco, até o topo ficar dourado. Retire, polvilhe com mais estragão e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce de claras e gemas
Doce de claras e gemasa
Receita de Doce de claras e gemas. Descubra como cozinhar a receita de Doce de claras e gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Farófias receita fácil
Farófias receita fácila
A sobremesa ideal para um dia especial, Farófias, que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
45 min
Ver Receita
Esparguete de marisco
Esparguete de mariscoa
Vai cozinhar um prato de marisco mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de...
30 min
Ver Receita
Queques de cenoura
Queques de cenouraa
Receita de Queques de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Queques de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Trufas de chocolate negro e gengibre
Trufas de chocolate negro e gengibrea
Receita de Trufas de chocolate negro e gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Trufas de chocolate negro e gengibre de maneira prática...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de batata-doce com abacaxi
Bolo de batata-doce com abacaxia
Calorias: 385 kcal por pessoa Interesse nutricional: Rica em betacaroteno.
1 min
Ver Receita
Receita de fritos de Natal
Receita de fritos de Natala
Receita de Receita de fritos de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Receita de fritos de Natal de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo mais que bom
Bolo mais que boma
Receita de Bolo mais que bom. Descubra como cozinhar a receita de Bolo mais que bom de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.