Bacalhau com cerveja

Sem Avaliações
Receita de Bacalhau com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g migas de bacalhau demolhadas
  • 1,500 kg batatas
  • 1 Pimento Vermelho
  • 3 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 1 lata grande tomate pelado
  • 1 cerveja (33 cl)
  • 1,5 dl azeite
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas, lave-as, coza-as em água temperada com sal durante 15 minutos e depois escorra-as.
  • Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte os alhos, deixe aquecer, adicione a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione de seguida as tiras de pimento, misture, junte o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe ferver. Junte então as migas de bacalhau e a cerveja, deixe ferver, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
  • Ligue o forno a 180 graus. Deite as batatas para um tabuleiro de louça ou pirex, cubra com a mistura do bacalhau e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva quente polvilhado com salsa picada e decorado com azeitonas pretas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Trouxas com todos
Trouxas com todosa
Receita de Trouxas com todos. Descubra como cozinhar a receita de Trouxas com todos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Ensopado de lulas
Ensopado de lulasa
Receita de Ensopado de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo família com sultanas e nozes
Bolo família com sultanas e nozesa
Receita de Bolo família com sultanas e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Bolo família com sultanas e nozes de maneira prática e del...
1 hora 15 min
Ver Receita
Sopa de beldroegas
Sopa de beldroegasa
Receita de Sopa de beldroegas. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de beldroegas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Vieiras gratinadas com puré
Vieiras gratinadas com puréa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas vieiras gratinadas co...
1 hora 40 min
Ver Receita
Feijoada branca de camarão com linguiça
Feijoada branca de camarão com linguiçaa
Receita de feijoada branca de camarão. Descubra como cozinhar feijoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Macarronada de atum
Macarronada de atuma
Receita de Macarronada de atum. Descubra como cozinhar a receita de Macarronada de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Queijadas de queijo fresco com cobertura de chocolate
Queijadas de queijo fresco com cobertura de chocolatea
Receita de Queijadas de queijo fresco com cobertura de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de queijo fresco com cobertu...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.