Bacalhau à Bracarense
Receita de Bacalhau à Bracarense. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Bracarense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas bacalhau 2 cebolas grandes 1 pimento verde pequeno 1pimento vermelho pequeno 3 dentes alho 1 folha louro 1 dl azeite Farinha q.b. 1 colher sopa vinagre 800 g batatas médias Sal e piemnta q.b. Azeitonas q.b. para decorar
Modo de preparação
Descongele o bacalhau e tempere-o com pimento, passe por farinha e leve-o a fritar de ambos os lados numa frigideira
Com o azeite. Decorrido esse tempo, retire e reserve. Junte a frigideira as cebolas cortadas em meias luas e os dentes de alho picados picados e os pimentos cortados em tiras sem o caroço e as pevides e a folha de louro.
Deixe refogar muito bem ate que tudo fique macio. Regue com o vinagre, envola e retire do lume. Disponha o bacalhau numa travessa e disponha por cima a mistura anterior.
Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas e leve-as a fritar de ambos os lados até que fiquem douradinhas.
Retire e disponha a volta. Decore a gosto e sirva com azeitonas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salada fim-de-semanaa
Receita de Salada fim-de-semana. Descubra como cozinhar a receita de Salada fim-de-semana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bolo de limão no tabuleiroa
Receita de Bolo de limão no tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de limão no tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a T...
Bolo de caramelo- Receita Fácila
Receita de Bolo de caramelo- Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de caramelo- Receita Fácil de maneira prática e delicio...
Espetadas de lulas com bacon e abacaxia
Prepare estas saborosas espetadas de lula em sua casa e delicie a sua família. Uma ótima sugestão para o almoço ou jantar que irá deixar tod...
Cebolinhas com molho de natasa
Se uma refeição saborosa é bom, imagine uma refeição saborosa com um acompanhamento delicioso. É uma verdadeira maravilha. Este acompanhamen...
Empadão de peixe com legumesa
Receita de Empadão de peixe com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de peixe com legumes de maneira prática e deliciosa com...
Sopa cremosa de aipoa
Receita de Sopa cremosa de aipo. Descubra como cozinhar a receita de Sopa cremosa de aipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Tarte de coco e iogurtea
Receita de Tarte de coco e iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de coco e iogurte de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.