Areias de canela

Sem Avaliações
Receita de Areias de canela. Descubra como cozinhar a receita de Areias de canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Modo de preparação
  • Numa tigela, misture a farinha com a manteiga amolecida, o açúcar e a canela. Misture bem todos os ingredientes até ficarem bem ligados.
  • Com a massa anterior, molde pequenas bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro. Coloque num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e depois passe cada uma delas por açúcar. Sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Amor e canela
Amor e canela
Receita de Amor e canela. Descubra como cozinhar a receita de Amor e canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
VerReceita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.