Pargo recheado com espinafres

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Receita de Pargo recheado com espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Pargo recheado com espinafres de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 pargos pequenos (aprox. 500g cada um)
  • 400 g espinafres
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite + 2 colheres (sopa) de azeite
  • Vinagre q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Pimentão-doce q.b.
  • Grãos de pimenta q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Palitos
Modo de preparação
  • Arranje os pargos, retire-lhes os filetes com a pele e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Descasque e pique os dentes de alho.
  • Num tacho, aqueça metade do 0,5 dl de azeite, junte os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradinhos. Adicione os espinafres e deixe-os saltear até que fiquem com cor. Retire do lume, tempere com sal e pimenta, coloque num passador de rede, deixe escorrer bem, espalhe depois num pano de cozinha, feche e pressione para escorrer novamente muito bem.
  • Divida os espinafres pelos filetes, enrole-os, prenda com um palito e coloque num tabuleiro. Regue com o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fiquem cozinhados. Retire do forno, regue com o molho que se formou no tabuleiro, com as 2 colheres (sopa) de azeite e vinagre, polvilhe com o pimentão-doce e grãos de pimenta e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas cozidas.

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