Bacalhau com louro
Receita de Bacalhau com louro. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com louro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas bacalhau 2 cebolas 3 dentes alho 1 lata pequena tomate em pedaços 1 dl azeite 1 folha louro Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebola em meias luas e pique os alhos.
Escorra as postas de bacalhau e coloque-as num tabuleiro de louça ou pirex. Junte a folha de louro, espalhe por cima a cebola e os alhos e regue com o azeite.
Adicione depois os cubos de tomate com o molho e tempere com sal a pimenta.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos ou até que o bacalhau fique assado. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas a murro.
Gostou? Então vai querer ver estas
Massada de marucaa
Receita de Massada de maruca. Descubra como cozinhar a receita de Massada de maruca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cachuchos com molho de alcaparrasa
Receita de Cachuchos com molho de alcaparras. Descubra como cozinhar a receita de Cachuchos com molho de alcaparras de maneira prática e del...
Folhado tricolora
Receita de Folhado tricolor. Descubra como cozinhar a receita de Folhado tricolor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Red fish com laranja e cuscuza
Quer preparar uma prato simples? Que tal Red fish com laranja e cuscuz? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delíc...
Bacalhau assado com broaa
Os portugueses sabem cozinhar bacalhau de todas as formas e feitios, mas esta receita de bacalhau com broa de milho é, sem dúvida, das mais...
Peixe cremoso no fornoa
Receita de Peixe cremoso no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe cremoso no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Pudim de peixe e atuma
Receita de Pudim de peixe e atum. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de peixe e atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita de atum com lacinhosa
Receita de Receita de atum com lacinhos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de atum com lacinhos de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.