A culinária portuguesa é uma viagem de sabores ricos e tradições que refletem a diversidade geográfica e cultural do nosso país. Cada região possui as suas receitas autênticas, transmitidas de geração em geração, que celebram ingredientes locais e técnicas culinárias únicas!
1. Pudim de leite da Beira Baixa

2. Costeletas de vitela à moda da Beira
Gosta de preparar receitas com costela? Experimente esta à moda da Beira. Com um sabor diferente e saboroso, esta receita simples é uma tentação. Um prato de carne que além de ser de comer e chorar por mais, prepara-se em 30 minutos.

3. Arroz de entrecosto à moda do Minho
Este arroz de entrecosto à moda do Minho é uma tentação gastronómica de Portugal. Nesta receita, suculentos pedaços de entrecosto são cozidos lentamente com arroz, cebola, alho e louro, criando um prato abundante e rico em sabores tradicionais da região do Minho!

4. Sopa seca à moda do minho
Se quer preparar uma receita de sopa diferente e muito saborosa esta sopa seca à moda do minho é o que procura. Uma sopa seca com tudo a que tem direiro: carne, couve, pão e presunto. Tudo junto numa receita de sopa deliciosa que vai deixar todos de água na boca.

5. Polvo de coentrada à moda do Alentejo
Muitos portugueses adoram esta receita. Sendo fácil de preparar e tendo um sabor simplesmente delicioso, ninguém resiste a um polvo de coentrada. Veja como é simples de preparar!

6. Pudim de laranja do Algarve

7. Migas doces de Trás-Os-Montes
Descubra como cozinhar a receita de Migas doces de Trás-Os-Montes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
