Se não consegue resistir a doce com chocolate, têm mesmo de experimentar este bolo brigadeiro com recheio… É uma autêntica perdição!! Vejam como se prepara, de maneira fácil, esta receita deliciosa!
Bata as claras em castelo firme, junte as gemas e, depois, o açúcar, batendo sempre. Adicione o leite e bata mais um pouco. Acrescente a farinha, peneirada com o fermento, e metade do chocolate em pó, aos poucos e sem parar de bater.
Deite a massa numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, corte em 3 rodelas e reserve-as.
Leve ao lume um tacho com o leite condensado, o restante chocolate em pó e a manteiga, misture e deixe cozinhar, durante 10 minutos, em lume brando e mexendo sempre.
Recheie o bolo com metade do creme anterior e cubra-o, na totalidade, com o restante creme. Sirva fresco, polvilhado abundantemente com chocolate granulado.