Supremo de camembert

Sem Avaliações
Receba os amigos em casa e surpreenda-os com esta delícia, de comer e chorar por mais. Juntar massa folhada, queijo, bacon e o resultado é este supremo de cambert. Uma entrada fácil de preparar e que ninguém vai conseguir dizer que não.
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada estendida
  • 1 queijo camembert
  • 10 fatias bacon
  • 1 pera rocha
  • 1 gema
  • Tomilho q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 200ºc. Desenrole a massa folhada e reserve. Corte a pera em fatias finas e disponha-as no centro da massa folhada, formando um círculo do mesmo tamanho do queijo camembert.
  • Coloque o queijo por cima, salpique com folhas de tomilho fresco e feche a massa folhada sobre o queijo, até ficar completamente coberto. Pincele-a com a gema batida.
  • Disponha as fatias de bacon sobre uma folha de papel vegetal, entrançando-as até obter uma tela retangular. Cubra a massa folhada com o bacon e leve ao forno durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato, cortado em fatias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada niçoise com atum fresco
Salada niçoise com atum frescoa
Gosta de atum? Então experimente preparar esta salada niçoise com atum fresco. Leva batatinhas, alface, tomates-cereja, feijão-verde...e mui...
Bacalhau à marujo - receita tradicional
Bacalhau à marujo - receita tradicionala
Preparar bacalhau é sempre uma excelente opção. Vamos a isso? Se procura por receitas de bacalhau esta é uma excelente opção. Um prato de pe...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cachorro com legumes
Cachorro com legumesa
Receita de Cachorro com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Cachorro com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Semifrio de polpa de manga
Semifrio de polpa de mangaa
Receita de Semifrio de polpa de manga. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de polpa de manga de maneira prática e deliciosa com a T...
50 min
Ver Receita
Creme de cogumelos com gambas
Creme de cogumelos com gambasa
Receita de Creme de cogumelos com gambas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de cogumelos com gambas de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Costeletas de porco panadas com arroz selvagem
Costeletas de porco panadas com arroz selvagema
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas costeletas de porco f...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de cenoura e coco baunilhado
Bolo de cenoura e coco baunilhadoa
Amantes de bolo de cenoura e coco baunilhado, vão querer perder esta receita? Esta é uma daquelas sobremesas fáceis que todos vão querer pro...
1 hora 30 min
Ver Receita
Torricado de bacalhau
Torricado de bacalhaua
Receita de Torricado de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Torricado de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.