Mexilhão à marinheiro
Descubra como cozinhar a receita de mexilhão à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
200 g carne de porco 100 g miolo de camarão 100 g mexilhão com casca 1 cebola 1 dente alho 100 ml natas 100 ml vinho branco 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) coentros picados 1 colher (sopa) molho inglês Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte a carne em pedaços e aloure-os numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os na mesma frigideira. Junte os mexilhões limpos, depois adicione o miolo de camarão, refresque com o vinho branco e mexa.
Quando o mexilhão estiver aberto, regue com as natas e o molho inglês, tempere com sal e pimenta e envolva. No final, volte a juntar a carne, misture, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Caranguejos com molho de cocoa
Receita de Caranguejos com molho de coco. Descubra como cozinhar Caranguejos com molho de coco de maneira prática com a Teleculinária!
Salada de legumes de verãoa
Receita de Salada de legumes de verão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de legumes de verão de maneira prática e deliciosa com a T...
Semifrio de manga e laranjaa
Receita de Semifrio de manga e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de manga e laranja de maneira prática e deliciosa com a...
Biscoitos açoreanosa
Receita de Biscoitos açoreanos. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitos açoreanos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes de atum com salada de grão e tomate assadoa
Receita de Bifes de atum com salada de grão e tomate. Descubra como cozinhar Bifes de atum com salada de grão de maneira prática com a TeleC...
Broas de espécie (robot de cozinha)a
Receita de Broas de espécie. Descubra como cozinhar Broas de espécie (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tiras de frango com molho agridocea
Receita de Tiras de frango com molho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de frango com molho agridoce de maneira prática e d...
Pudim de manga com bolo de chocolatea
Pudim de manga com bolo de chocolate. Descubra como cozinhar Pudim de manga com bolo de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.