Sapateira recheada - Receita Fácil

Sem Avaliações
Quer preparar uma entrada super saborosa, mas está sem ideias? Então esta sapateira recheada - receita fácil é a solução! Os sabores do mar deste prato fazem-nos crescer água na boca e prometem ser o centro das atenções da mesa de refeições. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar.
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 Sapateira grande
  • 100 g Delícias do mar
  • 100 g Pickles
  • 100 g Maionese
  • 50 g Ketchup
  • 1 Ovo M
  • 100 ml Cerveja
  • 4 colheres (sopa) Whisky
  • q.b. Vinagre
  • q.b. Molho picante
  • q.b. Sal e pimenta preta
  • Tostas para acompanhar
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Junte a sapateira e deixe cozer durante 40 minutos. Retire do lume, rejeite a água e deixe arrefecer em água fria com gelo.
  • Leve ao lume outro tachinho com água, vinagre e sal. Junte o ovo e deixe cozer, em lume brando, por cerca de 12 minutos. Retire do lume, escorra e mantenha em água fria por alguns minutos. Depois, descasque o ovo.
  • Arranje a sapateira, retirando-lhe o miolo e eliminando as partes não comestíveis.
  • Corte as delícias do mar ao meio, misture com o ovo cortado em pedaços, os pickles e o miolo da sapateira e triture tudo numa picadora. Junte a maionese, o ketchup, a cerveja, o whisky, sal, pimenta e picante, mexa bem e retifique os temperos.
  • Recheie a casca da sapateira com o preparado anterior e decore com pickles. Sirva a sapateira bem fria, acompanhando com tostas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pargo no forno com batatinhas assadas
Pargo no forno com batatinhas assadasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas assadas. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Empadão de atum com camarão
Empadão de atum com camarãoa
Receita de Empadão de atum com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de atum com camarão de maneira prática e deliciosa com a...
1 min
Ver Receita
Bolo de avelãs com recheio de grão e porto
Bolo de avelãs com recheio de grão e portoa
Receita de Bolo de Avelãs com recheio de grão e Porto. Descubra como cozinhar a receita de bolo de avelãs de maneira deliciosa com a Telecul...
4 horas
Ver Receita
Canja de peru com ovos picados
Canja de peru com ovos picadosa
Receita de Canja de peru com ovos picados. Descubra como cozinhar a receita de Canja de peru com ovos picados de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Bifes de atum com salada de abacate
Bifes de atum com salada de abacatea
Bifes de atum com salada de abacate. Descubra como cozinhar Bifes de atum com salada de abacate de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora
Ver Receita
Esparguete com carne picada
Esparguete com carne picadaa
Receita de Esparguete com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com carne picada de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tomatada à alentejana com ovos de codorniz
Tomatada à alentejana com ovos de codorniza
Receita de Tomatada à alentejana com ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Tomatada à alentejana com ovos de codorniz de man...
1 hora
Ver Receita
Arroz-doce de laranja
Arroz-doce de laranjaa
Descubra como cozinhar Arroz-doce de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.