Alhada de raia

Sem Avaliações
Se adora pratos com raia, vai simplesmente perder-se nesta receita cheia de sabor e irresistível! Experimente cozinhar esta alhada de raia e surpreenda toda a família!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g Raia em posta
  • 600 g Batatas
  • 5 Dentes de alho
  • 50 ml Vinagre
  • 20 ml Azeite
  • q.b. Coentros
  • q.b. Sal
Modo de preparação
  • Coza a raia em água temperada com sal e o vinagre. Escorra e reserve um pouco da água da cozedura. 
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coza-os num tacho à parte, em água temperada com sal. 
  • Descasque os alhos e triture-os com a água que reservou, de modo a obter uma pasta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a pasta de alhos e deixe aquecer. Adicione o peixe, envolva e deixe apurar. Sirva com as batatas cozidas, polvilhando tudo com coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Atum fresco à algarvia
Atum fresco à algarviaa
Este atum fresco à algarvia é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições frescas e com sabor a mar...
Taça três sabores
Taça três saboresa
Esta taça três sabores é uma sobremesa fresca de comer e chorar por mais! Se quer preparar um doce, esta receita é uma excelente opção e tod...
Pargo no forno com vinho branco
Pargo no forno com vinho brancoa
Receita de Pargo no forno com vinho branco. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com vinho branco de maneira prática e delicio...
Lulas grelhadas com molho de manteiga
Lulas grelhadas com molho de manteigaa
Lulas grelhadas com molho de manteiga. Descubra como cozinhar Lulas grelhadas com molho de manteiga de maneira prática e deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Postas de salmão com molho de lima
Postas de salmão com molho de limaa
Receita de Postas de salmão com molho de lima. Descubra como cozinhar a receita de Postas de salmão com molho de lima de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Atum à Zé do Pipo
Atum à Zé do Pipoa
Receita de Atum à Zé do Pipo. Descubra como cozinhar a receita de Atum à Zé do Pipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Javali à caçador
Javali à caçadora
O javali à caçador é uma iguaria que combina a intensidade da carne com uma mistura de sabores robustos e aromáticos. Esta receita, enraizad...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pão recheado com bacalhau e espinafres
Pão recheado com bacalhau e espinafresa
Receita de pão recheado com bacalhau e espinafres. Descubra como cozinhar Pão recheado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.