Bifinhos de javali
Experimentar uma receita caseira de bifinhos de javali é uma experiência gastronómica única e requintada. A carne robusta e suculenta do javali oferece um sabor intenso e diferenciado, proporcionando uma deliciosa aventura culinária.
Tempo Total
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1,800 Kg Bifinhos de javali 200 ml Vinho branco 50 ml Azeite 150 g Manteiga 2 Dentes de alho q.b. Louro q.b. Pimenta preta q.b. Sal 1 Kg Batata agria q.b. Òleo de girassol q.b. Tomilho
Modo de preparação
Tempere os bifinhos de javali de um dia para o outro com sal, pimenta moída, vinho branco e tomilho.
Descasque as batatas e corte em rodelas. Aqueça o óleo e comece a fritar.
Entretanto core os bifes em azeite bem quente e quando bem corados retire-os.
Na mesma frigideira, adicione a marinada, alho esmagado e manteiga e deixe reduzir para fazer o molho.
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