Quiche de cogumelos com ervilhas e queijo de cabra

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Descubra como cozinhar a receita de Quiche de cogumelos com ervilhas e queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada estendida
  • 1 rolo queijo de cabra (180 g)
  • 200 g cogumelos Paris
  • 200 g ervilhas congeladas
  • 100 g queijo mozarela ralado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente alho
  • 6 ovos M
  • 200 ml natas
  • 1 colher (chá) pimentão-doce fumado
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Manjericão fresco para decorar
Modo de preparação
  • Lave e lamine os cogumelos; descasque e pique a cebola e o alho. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Junte depois os cogumelos, tempere com o pimentão-doce, sal e pimenta e deixe cozinhar alguns minutos. Adicione depois as ervilhas, envolva e deixe cozer. Retire do lume e reserve.
  • Bata os ovos numa tigela, junte as natas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
  • Forre uma tarteira (cerca de 24 cm de diâmetro) com a massa quebrada. Recheie com o preparado de cogumelos e ervilhas, espalhando bem pelo fundo. Polvilhe com o queijo ralado e regue com a mistura dos ovos. Corte o queijo de cabra em rodelas grossas e espalhe sobre a superfície da quiche.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 45 minutos ou até os ovos solidificarem e a massa ficar tostadinha. Retire e deixe arrefecer. Desenforme, decore com folhas de manjericão fresco e sirva.
Notas
Já provou a nossa quiche de cogumelos com ervilhas e queijo de cabra?
A nossa quiche de cogumelos com ervilhas e queijo de cabra é a solução perfeita para refeições deliciosas e que ficam na memória da família! Este prato é uma explosão de sabor e é ideal para surpreender a família! Bons cozinhados com a Teleculinária Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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