Receita de Bolachas de avelã em espiral. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de avelã em espiral de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Misture a farinha com o fermento e o sal fino e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente o ovo e um pouco de baunilha e continue a bater tudo muito bem. Adicione a mistura da farinha e envolva tudo.
Divida a massa em duas partes, sendo que uma deve ficar ligeiramente mais pequena. Junte o creme de chocolate e avelã à mais pequena e misture. Envolva ambas as massas em película aderente e leve ao frio durante 30 minutos.
Após o tempo indicado, estenda dois "tapetes" de massa e coloque o de chocolate sobre o outro. Enrole, envolva novamente em película e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
De seguida, corte o rolo em discos com cerca de 1,5 cm de espessura e disponha-os, espaçadamente, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos.