Salada niçoise com atum fresco

Sem Avaliações
Gosta de atum? Então experimente preparar esta salada niçoise com atum fresco. Leva batatinhas, alface, tomates-cereja, feijão-verde...e muito mais! Ideal para uma sugestão de refeição. O que achou desta receita? Partilhe connosco o resultado final do seu preparado aí em casa!
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g atum fresco
  • 400 g batatinhas
  • 1 embalagem mistura de alfaces
  • 150 g tomates-cereja
  • 150 g feijão-verde
  • 60 g azeitonas pretas
  • 12 ovos codorniz
  • 100 ml azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza separadamente as batatinhas com a pele e os ovos de codorniz, em água com sal. Arranje e corte o feijão-verde em tiras finas e coza-as rapidamente em água. Escorra, passe por água fria e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite e aloure o atum de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta, retire da frigideira e reserve.
  • Coloque a mistura de alfaces numa saladeira ou travessa grande. Retire a pele às batatinhas e corte-as em quartos. Corte também os tomates-cereja em quartos. Descasque os ovos e corte ao meio. Disponha os ingredientes anteriores sobre a alface, tal como o feijão-verde.
  • Corte o atum em tiras e adicione também à salada. Acrescente as azeitonas, regue com o restante azeite e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim frio de ananás
Pudim frio de ananása
Receita de Pudim frio de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pudim frio de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Polvo guisado (robot de cozinha)
Polvo guisado (robot de cozinha)a
Receita de Polvo guisado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Polvo guisado (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
2 horas 40 min
Ver Receita
Lambujinhas à algarvia
Lambujinhas à algarviaa
Receita de Lambujinhas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinhas à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
40 min
Ver Receita
Bonecos de gengibre e canela (robot de cozinha)
Bonecos de gengibre e canela (robot de cozinha)a
Receita de Bonecos de gengibre e canela (robot de cozinha). Como cozinhar Bonecos de gengibre e canela (robot de cozinha) com a TeleCulinári...
50 min
Ver Receita
Tarte de cheesecake de hortelã
Tarte de cheesecake de hortelãa
Receita de Tarte de cheesecake de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cheesecake de hortelã de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo da Tia Francisca
Bolo da Tia Franciscaa
Receita de Bolo da Tia Francisca. Descubra como cozinhar a receita de Bolo da Tia Francisca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 min
Ver Receita
Grãozada de frango
Grãozada de frangoa
Em apenas 40 minutos, experimente a Grãozada de Frango da Teleculinária. Uma receita rápida, prática e repleta de sabor. Descubra o prazer d...
40 min
Ver Receita
Rapidinha de pescada
Rapidinha de pescadaa
Receita de Rapidinha de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Rapidinha de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.