Bolinhas de beterraba

Sem Avaliações
Receita de Bolinhas de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 16
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 beterrabas pequenas
  • 420 g feijão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 ramo coentros
  • Flocos de batata q.b.
  • Cominhos em pó q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver, junte as beterrabas bem lavadas e deixe cozer. Retire-as para um escorredor, deixe arrefecer e retire-lhes a pele.
  • Numa picadora ou robot de cozinha, deite o feijão escorrido e as beterrabas cortadas em pedaços, triture bem e deite numa tigela. Adicione a cebola e os alhos picados, bem como o azeite, cominhos, sal, pimenta e os coentros picados e envolva. Misture também flocos de batata aos poucos, até obter um preparado moldável.
  • Molde pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos. Retire as bolinhas do forno e sirva-as quentes ou frias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce de gila tostado
Doce de gila tostadoa
Receita de Doce de gila tostado. Descubra como cozinhar a receita de Doce de gila tostado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Receita de Pataniscas
Receita de Pataniscasa
As pataniscas de bacalhau são um petisco delicioso e muito apreciado em Portugal. Para preparar, siga a receita original, que mistura bacalh...
1 hora
Ver Receita
Bolo crumble de pêra e avelãs
Bolo crumble de pêra e avelãsa
Receita de Bolo crumble de pêra e avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Bolo crumble de pêra e avelãs de maneira prática e deliciosa c...
3 horas 20 min
Ver Receita
Tarte de bacalhau com pimento
Tarte de bacalhau com pimentoa
Receita de Tarte de bacalhau com pimento. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bacalhau com pimento de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 50 min
Ver Receita
Salada césar com peito de frango
Salada césar com peito de frangoa
Se procura por uma refeição rápida de prepararm, saudável mas completa, esta salada de césar com peito de frango é uma excelente solução. Pr...
1 hora
Ver Receita
Entrecosto frito com migas à alentejana
Entrecosto frito com migas à alentejanaa
Descubra o sabor autêntico do Alentejo com esta deliciosa receita de Entrecosto frito com migas à alentejana, uma iguaria que combina sabore...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo fofo de canela e passas
Bolo fofo de canela e passasa
Receita de Bolo fofo de canela e passas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo de canela e passas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Quindão
Quindãoa
Receita de Quindão. Descubra como cozinhar esta receita de quindão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! É uma delícia.
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.