Queijadas de ricota
Sabemos que adora queijadas, por isso fica aqui a receita de queijadas de ricota. São mesmo boas, vai gostar desta receita!
Ingredientes
Ingredientes
250 g queijo ricota 100 g miolo de pistácio 50 g queijo parmesão ralado 50 g farinha 3 ovos M 100 ml leite 50 ml óleo 1 colher (sopa) pão ralado 1 colher (chá) rasa fermento em pó Sal e pimenta q.b. Pistácios para decorar Forminhas de papel frisado q.b.
Modo de preparação
Ligue o forno a 190ºC. Pique grosseiramente os pistácios e coloque num processador ou robot de cozinha. Junte os restantes ingredientes indicados e triture, até obter uma consistência homogénea.
Distribua o preparado por forminhas para queques, previamente forradas com forminhas de papel frisado.
Decore o centro de cada uma com um pistácio e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Espete com um palito para verificar a cozedura. Retire as queijadas do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de Pudim Mescladoa
Receita de Receita de Pudim Mesclado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pudim Mesclado de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo inglês de chocolate com perasa
Receita de Bolo inglês de chocolate com peras. Descubra como cozinhar a receita de Bolo inglês de chocolate com peras de maneira prática e d...
Tarte de legumesa
Receita de Tarte de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Fígados fritos em ceboladaa
Receita de Fígados fritos em cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Fígados fritos em cebolada de maneira prática e deliciosa com a T...
Bolo de baunilha douradoa
Receita de Bolo de baunilha dourado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de baunilha dourado de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bombom aberto de morangoa
Receita de Bombom aberto de morango. Descubra como cozinhar a receita de Bombom aberto de morango de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Serradura rápidaa
Com apenas 3 ingredientes prepare esta receita rápida de serradura. Em primeiro lugar só precisa de natas frescas, leite condensado e bolach...
Rissolinhos de atum com passasa
Receita de Rissolinhos de atum com passas. Descubra como cozinhar a receita de Rissolinhos de atum com passas de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.