Leve ao lume um tachinho com a manteiga. Quando derreter, junte a farinha maisena, misturando continuamente. De seguida, misture o caldo de galinha, mexendo com uma vara de arames.
Acrescente a mostarda, envolva e depois bata energicamente com a vara de arames, até o molho ficar bem ligado. Tempere com uma pitada de sal e retire do lume. Reserve o molho no frigorífico.
Disponha o pargo numa travessa e os pimentos, as chalotas e batatinhas cozidas numa outra à parte. Pincele tudo com o molho de mostarda (em quantidade a gosto) ou, se preferir, coloque-o numa molheira. Sirva de imediato, bem quente.
Sugere quem sabe - Se quiser servir o molho numa molheira, ligue-o novamente, batendo com a varinha mágica.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram Subscreva o nosso canal de Youtube.