Gosta de codornizes? Então vai adorar esta receita de churrasco de codorniz que temos para si! 1 hora é o tempo que precisa para deliciar a sua família. Do que está à espera?
Coloque o vinho tinto numa tigela, junte os alhos esmagados, a cebola grosseiramente cortada, os cominhos, os coentros picados, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Adicione as codornizes arranjadas e abertas ao meio, envolva tudo e deixe marinar por cerca de 1 hora.
Prepare o arroz: descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite e a folha de louro. Acrescente o arroz e tempere com sal e pimenta.
Adicione o caldo de galinha e mexa novamente. Junte as nozes, as amêndoas e as avelãs e deixe ferver até que o arroz fique cozido.
Após o tempo indicado, escorra as codornizes da marinada e grelhe-as, até ficarem douradinhas de ambos os lados. No final, polvilhe com alecrim picado e sirva com o arroz de frutos secos.