Molho holandês

Sem Avaliações
Prepare esta receita para um molho holandês de comer e chorar por mais!
Tempo Total 10 min
Tempo de preparação 10 min
Ingredientes
Ingredientes
  • 130 g manteiga derretida
  • 50 ml água
  • 4 gemas
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Água para o banho maria q.b.
Modo de preparação
  • Leve um tacho com água ao lume, para o banho maria.
  • Coloque as gemas e a água numa taça, e adicione-a dentro do tacho que está ao lume para o banho maria, deixe cozer, sempre a bater com uma vara de arames, e sem deixar ferver.
  • Quando as gemas estiverem fofas, acrescente a manteiga e o sumo de limão, o sal e a pimenta, e envolva bem. Retire e sirva o molho com peixe cozido ou grelhado, ovos escalfados ou legumes cozidos ou salteados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ovos benedict
Ovos benedicta
Descubra como cozinhar estes Ovos benedict de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Molho agridoce fácil
Molho agridoce fácila
Quer dar um novo sabor à sua comida? Que tal utilizar um molho agridoce fácil? Para além de ser uma receita económica, é muito fácil e rápid...
15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.