Docinhos de figo e noz
Uma sobremesa com figo e noz que é uma verdadeira tentação. Não há quem resista a sobremesas de noz. E esta sobremesa tem ainda figo. Uma sobremesa deliciosa que se prepara em apenas 20 minutos. Vamos experimentar?
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 16
Ingredientes
Ingredientes
300 g figos secos 16 metades nozes pecan 1 colher (sopa) aguardente Óleo para untar
Modo de preparação
Retire o pé aos figos secos, deite-os numa picadora ou robot de cozinha, adicione a aguardente e triture tudo muito bem, até obter uma pasta.
Unte as mãos com óleo e molde bolinhas com a massa anterior. Coloque uma metade de noz pecan sobre cada uma e leve ao frio até servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Vitela no forno com vinho do Portoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Vitela no forno com vinho do Porto. Torne o seu dia mais saboroso.
Baba de camelo com noza
Receita de Baba de camelo com noz. Descubra como cozinhar a receita de Baba de camelo com noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo podre (robot de cozinha)a
Receita de Bolo podre (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo podre (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa c...
Frango à foguetãoa
Receita de Frango à foguetão. Descubra como cozinhar a receita de Frango à foguetão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de maçã com amêndoasa
Este bolo de maçã e amêndoa é a combinação perfeita para qualquer sobremesa. Uma sobremesa de fruta que junta amêndoa e que fica uma verdade...
Pastéis de gila com amêndoaa
Receita de Pastéis de gila com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de gila com amêndoa de maneira prática e deliciosa com a...
Receita de pudim de cocoa
Receita de Receita de pudim de coco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim de coco de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Chambão estufado com ervilhas e cenourasa
O chambão estufado com ervilhas e cenouras é um prato robusto e saboroso, típico da cozinha caseira, que combina a ternura da carne de vaca...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.