- 800 g de filetes de pescada
- 200 g de brócolos
- 200 g de couve-flor
- 150 g de feijão verde
- 2 cenouras
- 3 dentes de alho
- 3 Ovos
- 0,5 dl de azeite
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
Instruções: 1. Descongele e arranje os filetes de pescada, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. 2. Entretanto, arranje o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Descasque e lave as cenouras e corte-as em cubinhos. Lave e arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos. Leve a cozer estes legumes em água temperada com sal e depois escorra-os. 3. Escorra os filetes, passe-os por farinha e depois pelos ovos previamente batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, escorra-os sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com a macedónia de legumes.