Garoupa estufada com marisco

Sem Avaliações
Convide a família e prepare esta receita de garoupa com marisco que é uma delícia. Mexilhão e pimento torna esta receita de peixe ainda mais saborosa. Em 45 minutos tem esta refeição pronta. A família vai adorar saborear esta receita fácil de peixe.
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas garoupa
  • 400 mexilhão com meia casca
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 400 g tomate pelado em cubos
  • 100 ml vinho branco
  • 50 ml azeite
  • 1 folha louro
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere a garoupa com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras.
  • Numa frigideira larga, aqueça o azeite, junte a garoupa e deixe fritar de ambos os lados. Retire e reserve. Acrescente a folha de louro e a cebola à frigideira e deixe corar. Junte depois os dentes de alho e deixe corar por mais 4 minutos. Adicione o tomate e o pimento e deixe apurar.
  • Volte a juntar a garoupa, bem como o marisco descongelado, e regue com o vinho branco. Retifique os temperos e deixe apurar. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados. Acompanhe com batatas cozidas pequenas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colhera
Receita de Brigadeiro de colher. Descubra como cozinhar a receita de Brigadeiro de colher de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Fritada de porco com arroz de feijão
Fritada de porco com arroz de feijãoa
Receita de Fritada de porco com arroz de feijão. Descubra como cozinhar Fritada de porco com arroz de feijão com a TeleCulinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Pasta de atum com pickles de rabanetes
Pasta de atum com pickles de rabanetesa
Depois de experimentar esta pasta de atum com pickles de rabanetes não vai querer outra coisa! Pode usar para qualquer coisa, em tostinhas,...
1 hora
Ver Receita
Pasta gratinada (robot de cozinha)
Pasta gratinada (robot de cozinha)a
Receita de Pasta gratinada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pasta gratinada (robot de cozinha) de maneira prática e d...
1 hora 22 min
Ver Receita
Receita de semifrio de maracujá
Receita de semifrio de maracujáa
Receita de Receita de semifrio de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Receita de semifrio de maracujá de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Omelete de legumes
Omelete de legumesa
Receita de Omelete de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Omelete de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Lasanha de pescada com alho-francês
Lasanha de pescada com alho-francêsa
O frio chega e, por isso, vai saber mesmo bem confecionar este prato quente de pescada. Uma Lasanha de Pescada com alho francês, com queijo...
1 hora
Ver Receita
Perna de peru com peras bêbedas
Perna de peru com peras bêbedasa
Receita de Perna de peru com peras bêbedas. Descubra como cozinhar esta Perna de peru com peras bêbedas com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.