Parrilhada de peixe e marisco
Receita de Parrilhada de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Parrilhada de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g mexilhões em meia concha 600 g camarões 600 g amêijoas 8 postas peixe (tamboril, pescada, maruca) 4 dentes alho 100 ml azeite extravirgem Sumo de 1 limão 1/2 malagueta Coentros picados q. b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Comece por grelhar o marisco e o peixe. Entretanto, misture os dentes de alho, finamente picados, com a malagueta cortada em pedacinhos. Adicione coentros picados a gosto, o azeite e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
Disponha o marisco e o peixe numa travessa, regue com o molho anterior e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas assadas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bife a Marrare (video)a
Receita de Bife a Marrare (video). Descubra como cozinhar a receita de Bife a Marrare (video) de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Receita de arroz de patoa
Se convidou a família para o almoço, temos aqui uma sugestão que todos adoram para o almoço arroz de pato. Gosta? Se procura por receitas pa...
Doce de natas com caféa
Receita de Doce de natas com café. Descubra como cozinhar a receita de Doce de natas com café de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Receita de filetes com molho delíciaa
Receita de filetes com molho delícia. Descubra como cozinhar Receita de filetes com molho delícia de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Bacalhau confitadoa
Receita de Bacalhau confitado. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau confitado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhosa
Descubra como cozinhar estes Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos deliciosos de forma prática com a Teleculinária!
Meias-luas com recheio de mangaa
Receita de Meias-luas com recheio de manga. Descubra como cozinhar a receita de Meias-luas com recheio de manga de maneira prática e delicio...
Bolachas de manteiga com canelaa
Receba a família em casa e prepare estas bolachas deliciosas com manteiga e canela! Só precisa de 45 minutos. Uma sobremesa fácil de prepara...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.