Omelete japonesa
Adoramos receitas simples e rápidas de fazer, esta omelete japonesa é a solução ideal e muito completa. Leva fiambre, queijo, ovo e natas, e só precisa de 25 minutos.
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
8 Ovos 80 g fiambre 40 g queijo ralado 2 colheres (sopa) natas 1 colher (sopa) salsa picada Sal e pimenta q.b. Manteiga para untar Salada para acompanhar
Modo de preparação
Bata os ovos com as natas, sal e pimenta. Pique muito bem o fiambre e reserve.
Leve ao lume uma frigideira untada com manteiga e deixe aquecer. Junte um pouco do preparado anterior e espalhe-o até o fundo ficar coberto. Polvilhe com o fiambre, o queijo e a salsa e vá enrolando a omelete, aos poucos, com a ajuda de uma espátula.
Retire a omelete para um prato e repita o processo anterior, até terminar a mistura. Sirva com salada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte húmida de amêndoaa
Receita de Tarte húmida de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte húmida de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Charlotte de morangosa
Receita de Charlotte de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Quiche de alho-francês com queijo de cabraa
Receita de Quiche de alho-francês com queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de alho-francês com queijo de cabra de man...
Mousse de bolacha de canelaa
Se é fã de mousse, tem mesmo que experimentar esta Mousse de bolacha de canela! Vai ver que todos vão adorar aí em casa. Há dúvidas que vai...
Lasanha de atum e legumesa
Receita de Lasanha de atum e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de atum e legumes de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Receita de quiche de atuma
Receita de Receita de quiche de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita de quiche de atum de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Espetadas de queijo coloridasa
Receita de Espetadas de queijo coloridas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de queijo coloridas de maneira prática e deliciosa c...
Esparguete de atuma
Para as correrias do dia à dia, experimente a receita de esparguete de atum. Hoje é dia de aproveitar as latas de atum e os pacotes de espar...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.