Homepage > Peixes > Filetes de dourada com legumes espiralizados
Filetes de dourada com legumes espiralizados
Sem Avaliações
Receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Retire os filetes às douradas, mantendo-lhes a pele, e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta.
Descasque as cenouras, retire as extremidades às curgetes, espiralize estes legumes e reserve. Corte o alho-francês em tiras bem finas.
Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os filetes e core-os de ambos os lados. Retire e reserve.
Deite os legumes na mesma frigideira, regue com o molho de soja e deixe saltear bem. Retire, coloque num prato, junte os filetes e salpique tudo com sementes de sésamo e cebolinho.
Espiralizar legumes significa cortá-los em fios compridos, como se fossem esparguete, com um utensílio próprio, denominado de espiralizador, que pode ser manual ou elétrico.