Doce de capote

Sem Avaliações
Receita de Doce de capote. Descubra como cozinhar a receita de Doce de capote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 4 horas
Tempo de preparação 2 horas
Tempo de cozedura 2 horas
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g palitos de champanhe
  • 100 g açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • 4 dl natas
  • 3 dl leite
  • 4 gemas
  • 1 saqueta pudim instantâneo de chocolate
  • Leite q.b.
  • Chocolate granulado q.b.
Modo de preparação
  • Disponha os palitos de champanhe, numa só camada, dentro de um pirex fundo. Prepare o pudim de chocolate adicionando o leite indicado na embalagem e verta por cima dos palitos.
  • Deite o leite condensado para um tacho, adicione as gemas e o leite, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite em cima do pudim no pirex, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico.
  • Antes de servir, bata as natas em chantilly com o açúcar, espalhe por cima, decore com chocolate granulado e sirva fresco.
Notas
Pode utilizar um saco de pasteleiro com boquilha frisada para colocar o chantilly.
Nota do chefe - Pode utilizar um saco de pasteleiro com boquilha frisada para colocar o chantilly.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de cenoura com sultanas
Tarte de cenoura com sultanasa
Receita de Tarte de cenoura com sultanas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cenoura com sultanas de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Supremo de brócolos
Supremo de brócolosa
Receita de Supremo de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Supremo de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Cup de fruta
Cup de frutaa
Receita de Cup de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Cup de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijoa
Se está a procura de uma receita de bolinhas de queijo, mas de fácil preparação, saiba que chegou ao sitio certo. Esta receita com queijo é...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de chocolate recheado com mascarpone
Bolo de chocolate recheado com mascarponea
Receita de Bolo de chocolate recheado com mascarpone. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate recheado com mascarpone de manei...
2 horas
Ver Receita
Panacotta
Panacottaa
Receita de Panacotta. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Camarão à guilho
Camarão à guilhoa
Receita de Camarão à guilho. Descubra como cozinhar este Camarão à guilho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Delícia de coco e cerejas
Delícia de coco e cerejasa
Receita de Delícia de coco e cerejas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de coco e cerejas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.