Receita de Receita de tarte de dois chocolates. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de dois chocolates de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Forre uma forma ou tarteira 24 cm de diâmetro com a massa areada, mantendo, por baixo, o papel vegetal.
Leve ao lume um tacho com 400 g das natas, o conteúdo de uma das latas de leite condensado e o chocolate negro, partido em pedaços. Deixe ferver até engrossar um pouco.
Noutro tacho, leve ao lume as restantes natas com o restante leite condensado e o chocolate branco, partido em pedaços, até derreter e engrossar um pouco.
Deite o creme de chocolate negro na forma, sobre a massa, e deixe arrefecer. Cubra com o creme de chocolate branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Forre uma forma ou tarteira 24 cm de diâmetro com a massa areada, mantendo, por baixo, o papel vegetal.
Leve ao lume um tacho com 400 g das natas, o conteúdo de uma das latas de leite condensado e o chocolate negro, partido em pedaços. Deixe ferver até engrossar um pouco.
Noutro tacho, leve ao lume as restantes natas com o restante leite condensado e o chocolate branco, partido em pedaços, até derreter e engrossar um pouco.
Deite o creme de chocolate negro na forma, sobre a massa, e deixe arrefecer. Cubra com o creme de chocolate branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.