Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros
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Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g mexilhões 60 g amêndoa palitada 2 cebolas 3 dentes alho 1 dl vinho branco 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) coentros 1 colher (sopa) pimentão-doce
Modo de preparação
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas e lamine os alhos.
Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte as cebolas e os alhos e deixe cozinhar em lume brando. Junte o pimentão-doce e envolva.
Aumente a temperatura do lume, adicione o mexilhão e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar. Quando o mexilhão estiver aberto, junte os coentros e a amêndoa. Retire e sirva decorado a gosto.
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