Receita de Tapas de bacon e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Tapas de bacon e requeijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra o requeijão, passe-o pelo passador de rede, deite numa tigela, junte os alhos e tomilho ou orégãos picados a gosto, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
Corte um rectângulo de papel de alumínio e disponha numa bancada. Coloque as fatias de bacon ligeiramente sobrepostas em cima do papel, espalhe por cima a mistura do requeijão e enrole cuidadosamente com a ajuda do papel de forma a obter um rolo não muito grosso. Coloque num tabuleiro e leve depois ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Corte o pão cacete em fatias grossas e leve-as a torrar. Retire com cuidado o papel de alumínio do rolo e corte-o em rodelas. Disponha-as por cima do pão e sirva decorado com orégãos ou tomilho.