Bolo recheado com abacaxi

Sem Avaliações
Receita de Bolo recheado com abacaxi. Descubra como cozinhar a receita de Bolo recheado com abacaxi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata grande abacaxi em calda
  • 230 g açúcar
  • 180 g farinha
  • 60 g manteiga derretida
  • 4 Ovos
  • 2 dl natas
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Deite os ovos para uma tigela, junte 180 g de açúcar e bata bem até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e envolva. Depois adicione a farinha, aos poucos, envolvendo muito bem. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 25 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
  • Abra a lata do abacaxi, escorra-o muito bem e corte em pedaços com cerca de 1 cm. Entretanto numa tigela bata as natas em chantilly com as restantes 50 g de açúcar. Abra o bolo ao meio, como vê na foto e recheie com as natas batidas e os pedaços de abacaxi. Sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Solha no forno com broa
Solha no forno com broaa
Descubra a solha no forno com broa: peixe suculento sob uma crosta crocante de broa aromatizada, perfeito para um jantar requintado e saboro...
1 hora 10 min
Ver Receita
Casadinhos de limão
Casadinhos de limãoa
Receita de Casadinhos de limão. Descubra como cozinhar a receita de Casadinhos de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pudim de queijo fresco
Pudim de queijo frescoa
Receita de Pudim de queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Pernas de pato com laranja
Pernas de pato com laranjaa
Desafie-se na cozinha com pernas de pato com laranja! Uma receita elegante e saborosa, perfeita para um jantar especial. Experimente e surpr...
4 horas 40 min
Ver Receita
Quiche de pescada e delícias do mar
Quiche de pescada e delícias do mara
Gosta de quiche? É uma ótima forma de aproveitar sobras ou criar combinações de sabores divinais! Experimente a nossa sugestão de quiche de...
1 hora
Ver Receita
Carne guisada com massa
Carne guisada com massaa
Carne guisada com massa. Descubra como cozinhar carne guisada com massa de maneira prática em apenas 50 minutos com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Quiche de camarão
Quiche de camarãoa
Receita de Quiche de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Mousse de iogurte e romã
Mousse de iogurte e romãa
371 kcal.
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.