Tarte de natas e fruta

Sem Avaliações
Receita de Tarte de natas e fruta. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de natas e fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada estendida
  • 4 dl natas
  • 1 lata leite condensado
  • 4 folhas gelatina
  • Fruta fresca a gosto q.b.
Modo de preparação
  • Forre uma tarteira com a massa folhada, encha-a com feijão seco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos. Retire, elimine o feijão e deixe arrefecer. Desenforme e coloque num prato.
  • Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e derreta-a em banho-maria. Coloque o leite condensado numa tigela, junte a gelatina e mexa para ficar bem incorporada.
  • Bata as natas em chantili, envolva com o preparado de leite condensado e deite dentro da massa folhada cozida.
  • Descasque e corte a fruta a gosto. Disponha-a sobre o recheio da tarte e leve ao frigorífico durante 1 hora.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa de castanhas com bacon torrado
Sopa de castanhas com bacon torradoa
Receita de Sopa de castanhas com bacon. Descubra como cozinhar sopa de castanhas com bacon torrado de maneira prática e deliciosa com a Tele...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bifes de peru com natas e cogumelos
Bifes de peru com natas e cogumelosa
Se gosta de Bifes de peru com natas e cogumelos, esta é a receita ideal para o almoço de hoje. Os mais pequeninos vão ficar encantados com e...
30 min
Ver Receita
Semifrio de Salame
Semifrio de Salamea
Receita de Semifrio de Salame. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de Salame de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Receita rápida de arroz de tamboril
Receita rápida de arroz de tamborila
Adoramos esta receita fácil e rápida de arroz de tamboril Em primeiro lugar esta é uma daquelas receitas que todos querem provar e muito imp...
1 hora 10 min
Ver Receita
Penne de bacalhau
Penne de bacalhaua
Receita de Penne de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Penne de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Cogumelos recheados com alheira
Cogumelos recheados com alheiraa
Receita de Cogumelos recheados com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com alheira de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Creme de chocolate e avelã
Creme de chocolate e avelãa
Este creme de chocolate e avelã prepara-se em apenas 10 minutos e oferece-lhe um sabor delicado e um sabor intenso Fácil de fazer e com um s...
Mini gratinados de bacalhau
Mini gratinados de bacalhaua
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes gratinados fa...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.