os em pedaços. Disponha 2 colheres (sopa) do creme no fundo de cada copo ou taça de servir. Coloque por cima cerca de 2 bolachas grosseiramente partidas e metade de 1 iogurte ligeiramente mexido.Disponha os morangos por cima e finalize com os frutos vermelhos cortados em pedaços e um pouco de amêndoa palitada. Sirva de seguida. Iogurte com leite condensado: Coloque no copo 800 g de leite meio gordo, 1 iogurte natural (120 g), 1 lata de leite condensado, 50 g de leite gordo em pó e 2 dl de natas frescas. Programe a 50ºC, durante 5 minutos, na velocidade 3. Deite o preparado em copos esterilizados e coloque-os numa iogurteira ou no fogão pré-aquecido a 50ºC, durante 8 a 10 horas. Leve-os depois ao frio durante 2 horas. Esta receita dá para 12 copos de iogurte. Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Iogurte com leite condensado: Coloque no copo 800 g de leite meio gordo, 1 iogurte natural (120 g), 1 lata de leite condensado, 50 g de leite gordo em pó e 2 dl de natas frescas. Programe a 50ºC, durante 5 minutos, na velocidade 3. Deite o preparado em copos esterilizados e coloque-os numa iogurteira ou no fogão pré-aquecido a 50ºC, durante 8 a 10 horas. Leve-os depois ao frio durante 2 horas. Esta receita dá para 12 copos de iogurte.
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.