Receita de serradura rápida

Sem Avaliações
248 kcal.
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 100 g bolachas tipo Maria integrais
  • 2 folhas gelatina
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 iogurtes naturais
  • 1 manga madura
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de serradura, triture as bolachas até ficarem com uma textura granulada. Reserve.
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos. Depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas.
  • Bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos e sem parar de bater até ficarem bem firmes. Acrescente a gelatina derretida e bata mais um pouco para ficar bem incorporada. Adicione depois os iogurtes e misture delicadamente.
  • Divida a mistura por taças em camadas alternadas com a bolacha triturada, sem as encher demasiado. Leve ao frio até ficar bem frescas.
  • Descasque a manga, corte em pedaços e reduza a puré. Espalhe-o sobre o creme branco nas taças e sirva fresco.
Notas
248 kcal.
Sugestão do Chefe
Pode substituir a manga fresca por polpa de manga enlatada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau do chefe
Bacalhau do chefea
Receita de Bacalhau do chefe. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Salada primavera
Salada primaveraa
Receita de Salada primavera. Descubra como cozinhar a receita de Salada primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Torta de claras com doce de morango
Torta de claras com doce de morangoa
Receita de Torta de claras com doce de morango. Descubra como cozinhar esta torta de claras de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinár...
1 hora
Ver Receita
Medalhões de pescada em molho de tomate
Medalhões de pescada em molho de tomatea
Receita de Medalhões de pescada em molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de pescada em molho de tomate de maneira p...
55 min
Ver Receita
Amêijoas malandras
Amêijoas malandrasa
Receita de Amêijoas malandras. Descubra como cozinhar a receita de Amêijoas malandras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Crepe de frutas e chocolate
Crepe de frutas e chocolatea
Receita de Crepe de frutas e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Arroz línguas de bacalhau
Arroz línguas de bacalhaua
Receita de Arroz línguas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Arroz línguas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Tel...
35 min
Ver Receita
Gambas ao alhinho
Gambas ao alhinhoa
Receita de Gambas ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Gambas ao alhinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.