Pargo à pescador

Sem Avaliações
Receita de Pargo à pescador. Descubra como cozinhar a receita de Pargo à pescador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pargo com 1 kg
  • 200 gramas miolo de camarão
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 2 cebolas
  • 2 dl vinho branco
  • 2 dl água
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 3 dentes alho
  • 1 colher sobremesa de pimentão-doce
  • 2 colheres sopa de polpa de tomate
  • Aneto q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje pargo e corte-o em postas e coloque-o num tabuleiro. Entretanto descongele o miolo de camarão, escorra e junte ao pargo.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente. Tempere o pargo com os dentes de alho, vinho branco, pimentão-doce, sumo de limão, sal pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Lave os pimentos e corte-os ao meio, retire a membrana branca e as sementes e corte-o em tiras. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas.
  • Numa frigideira ao lume coloque o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e os pimentos, salteie até alourar. Depois retire e reserve. Coloque o pargo na frigideira e core-o de ambos os lados. Adicione os camarões e deixe alourar. Junte depois, a polpa de tomate, regue com 2 dl de água, deixe cozinhar até ferver e ficar apuradinho. Depois, retire do lume e sirva decorado a gosto com aneto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tabuleiro de salmão, camarão e espargos
Tabuleiro de salmão, camarão e espargosa
Porque nós merecemos refeições assim, fáceis e sofisticadas, rápidas e deliciosas, hoje fica o convite para saborear este assado de salmão,...
40 min
Ver Receita
Sardinhas no forno
Sardinhas no fornoa
Receita de Sardinhas no forno. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sobremesa de lima com bolo
Sobremesa de lima com boloa
Receita de Sobremesa de lima com bolo. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de lima com bolo de maneira prática e deliciosa com a T...
1 min
Ver Receita
Peixe no forno
Peixe no fornoa
Receita de Peixe no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Gratinado de peixe no forno
Gratinado de peixe no fornoa
Receita de Gratinado de peixe no forno. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de peixe no forno de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Fofo de peixe com legumes
Fofo de peixe com legumesa
Receita de Fofo de peixe com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Fofo de peixe com legumes de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 40 min
Ver Receita
Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros
Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentrosa
Receita de Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros de m...
40 min
Ver Receita
Massa de peixe gratinada
Massa de peixe gratinadaa
Pronto em 1 hora, este gratinado de peixe tem um sabor divinal. Experimente preparar para a família uma receita fácil e deliciosa como esta!...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.