Arroz línguas de bacalhau

Sem Avaliações
Receita de Arroz línguas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Arroz línguas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 embalagem línguas de bacalhau
  • 400 g arroz carolino
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 dl polpa tomate
  • 0,5 dl Azeite
  • coentros (q.b.)
  • sal e piripiri (q.b.)
Modo de preparação
  • Demolhe as línguas de bacalhau em água até que fiquem no ponto de sal. Limpe o pimento de sementes e corte em cubinhos.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione depois o pimento e a polpa de tomate e deixe alourar durante mais 1 minuto.
  • De seguida, acrescente 1,2 L de água e deixe ferver. Junte o arroz e as línguas de bacalhau escorridas, retifique os temperos de sal e piripiri e deixe cozinhar durante mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione coentros picados a gosto, envolva, retire do lume e sirva de imediato.
Notas
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Arroz línguas de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.
Gostou desta receita? Veja também Bolo de bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pastelão de roupa-velha (robot de cozinha)
Pastelão de roupa-velha (robot de cozinha)a
Receita de Pastelão de roupa-velha (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pastelão de roupa-velha (robot de cozinha) de man...
1 hora 10 min
Ver Receita
Areias de Cascais- receita 5 estrelas
Areias de Cascais- receita 5 estrelasa
Receita de Areias de Cascais- receita 5 estrelas. Descubra como cozinhar a receita de Areias de Cascais- receita 5 estrelas de maneira práti...
Arroz de polvo à moda do Chef
Arroz de polvo à moda do Chefa
O arroz de polvo é um dos pratos mais emblemáticos da cozinha portuguesa, conhecido pela sua combinação de sabores intensos e texturas recon...
3 horas
Ver Receita
Gelado da Leninha
Gelado da Leninhaa
Receita de Gelado da Leninha. Descubra como cozinhar este Gelado da Leninha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Tiramisu
Tiramisua
Receita de Tiramisu. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária! É uma delícia.
40 min
Ver Receita
Gelado de fruta
Gelado de frutaa
Receita de Gelado de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Doce de chocolate com natas e bolacha (robot de cozinha)
Doce de chocolate com natas e bolacha (robot de cozinha)a
Receita de Doce de chocolate com natas e bolacha. Descubra como cozinhar Doce de chocolate com natas e bolacha de maneira fácil com a TeleCu...
1 hora
Ver Receita
Receita de pargo assado no forno
Receita de pargo assado no fornoa
Receita de Receita de pargo assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pargo assado no forno de maneira prática e delic...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.