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Receita de salmão com pasta de coentros e caril
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Receita de salmão com pasta de coentros e caril. Descubra como preparar a receita de salmão com pasta de coentros e caril em 30 minutos com a TeleCulinária!
Arranje o salmão e tempere com sal e pimenta. Reserve. A parte triture o miolo de pão com o caril, metade do azeite, os dentes de alho e os coentros.
Disponha por cima do salmão, coloque num prato de forno e regue com o restante azeite. Leve depois ao forno pre aquecido a 180 graus durante 25 minutos.
Retire e reserve. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Junte ao tacho, regue com o azeite e deixe refogar. Junte depois 7 dl de água, deixe ferver e junte os espargos cortados em pedaços sem a parte mais durante.
Deixe ferver durante 5 minutos. Decorrido esse tempo, junte o arroz e deixe cozinhar durante 12 minutos em lume brando. Decorrido esse tempo, retire do lume e sirva com o salmão.