Frango com Alecrim e Limão

Sem Avaliações
Receita de Frango com Alecrim e Limão. Descubra como cozinhar a receita de Frango com Alecrim e Limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 un peitos frango
  • 1 un cebola média (picada)
  • 2 un dentes alho (picados)
  • 2 un talos aipo (cotados)
  • 1 pedaço gengibre fresco (picado)
  • 1 pé alecrim fresco
  • 2 pés tomilho-limão
  • 2 un limões
  • 1 colher sopa vinagre de sidra
  • 1 colher sopa molho de soja
  • n.a n.a. Sal (a gosto)
  • 1 colher sopa Azeite
  • 1 pitada pimenta preta
  • 1 pitada piri-piri (moído)
  • 5 un batatas (descascadas e cortadas em pedaços)
  • 300 g cogumelos (laminados)
  • 4 fatias bacon magro
  • 1/4 un Pimento Vermelho
  • 3 pés cebolinho (picado)
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de frango, refogue ligeiramente a cebola picada, alho, o aipo e o bacon no azeite.
  • Doure os peitos de frango. Adicione o pimento, alecrim, tomilho e cogumelos.
  • Para melhores resultados separe as folhas de alecrim do pé. Pique-as grosseiramente e junte-as, assim como o talo que ficou. No final retire os talos de tomilho e alecrim.
  • Descasque os limões e separe os gomos da membrana, descartando-a e adicione esses mesmos gomos, adicione o molho de soja e mexa.
  • Descasque e corte as batatas antes de as guisar dentro do molho do frango. Sirva com uma salada verde e polvilhado com cebolinho fresco picado. Nota – a forma mais fácil de cortar cebolinho sem o esmagar é utilizando um tesoura de cozinha.
Notas
a forma mais fácil de cortar cebolinho sem o esmagar é utilizando um tesoura de cozinha. Gostou da receita? Veja também o nosso Frango com Molho de Limão. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita? Veja também o nosso Frango com Molho de Limão.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombo de porco com azeitonas verdes
Lombo de porco com azeitonas verdesa
Receita de Lombo de porco com azeitonas verdes. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco com azeitonas verdes de maneira prática e...
3 horas
Ver Receita
Doce de maçã com canela
Doce de maçã com canelaa
Receita de Doce de maçã com canela. Descubra como cozinhar a receita de Doce de maçã com canela de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bolo de espinafres
Bolo de espinafresa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de espinafres e torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 50 min
Ver Receita
Bolo de crosta
Bolo de crostaa
Receita de Bolo de crosta. Descubra como cozinhar a receita de bolo de crosta de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Massada de peixe (robot de cozinha)
Massada de peixe (robot de cozinha)a
Receita de Massada de peixe (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Massada de peixe (robot de cozinha) de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Gelado de morango
Gelado de morangoa
Receita de Gelado de morango. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Bacalhau da tia júlia
Bacalhau da tia júliaa
Receita de Bacalhau da tia júlia. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau da tia júlia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tabuleiro de batatas à bolonhesa
Tabuleiro de batatas à bolonhesaa
Receita de Tabuleiro de batatas à bolonhesa. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de batatas à bolonhesa de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.