Papos de anjo em calda

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Receita de Papos de anjo em calda. Descubra como cozinhar a receita de Papos de anjo em calda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 min
Tempo de cozedura 2 min
Serve: 7
Ingredientes
Papos de anjo em calda
  • 10 gemas
  • 1 ovo
  • Margarina para untar
PARA A CALDA
  • 500 g de açúcar
  • 3,5 dl de água
  • 1 laranja
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pau de canela
Modo de preparação
  • Prepare primeiro a calda: deite a água e o açúcar para um tacho, junte a essência de baunilha, o pau de canela, a casca e o sumo da laranja e leve ao lume durante 20 minutos. Depois desligue e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180 graus. Deite o ovo e as gemas para uma tigela e bata com a batedeira até triplicar o volume e ficar um mistura muito fofa e clara.
  • Barre pequenas formas com margarina, coloque-as no tabuleiro do forno e distribua a mistura anterior, sem encher demasiado. Leve ao forno durante 12 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Pique-os depois com um garfo, deite-os para uma taça funda, regue com a calda, deixe repousar durante 1 hora e sirva.
Notas
Deixe repousar no frigorífico antes de servir.

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