Tagliatelle de amêijoa e coentros
Tão práticas, rápidas e saborosas! São a solução ideal! As massas prestam-se às mais variadas confeções e são um sucesso à mesa. Combinam com tudo – peixe, mariscos, carne, molhos de tomate, pesto ou ervas aromáticas. Experimente o nosso tagliatelle de amêijoa e coentros, a salada crocante de massa, o esparguete à portuguesa, o exótico yakisoba de massa konjac com camarão, a massada de peixe, a galinha guisada com massa e cajus, a massa cortada com bacon, a massada de tamboril, a massa tricolor com pesto e queijo e a massinha de camarão e amêijoas. Ricos e coloridos os nossos pratos de massa são uma tentação para os sentidos. E temos 10 soluções fantásticas que não vai querer perder! Surpreenda-se com este tagliatelle de amêijoa e coentros. O Chefe Luís Jesus mostra-lhe como prepará-lo em apenas 20 minutos no vídeo que se segue. Ora veja! Ver vídeo
Massada de peixe
Mais fácil e rápido é impossível. Siga as instruções do Chefe Pedro Sommer e prepare esta suculenta massada de peixe em 30 minutos. Ver vídeo
Salada crocante de massa
Rica, nutritiva e muito prática! Uma ideia brilhante que garante o sucesso à mesa. É a nossa salada crocante de massa! Ver receita
Yakisoba de massa konjac com camarão
Fácil, fácil é preparar yakisoba de massa konjac com camarão! De complicado só tem o nome. Não acredita? Comprove na receita que se segue. Bastam 30 minutos para despertar uma mão cheia de aromas muito exóticos. Ver receita
Esparguete à portuguesa
É à nossa maneira! Descubra como preparar rapidamente esparguete à portuguesa com o Chefe Miguel Mesquita. Nem os italianos resistem! Ver vídeo
Galinha guisada com massa e cajus
Apetece-lhe um prato diferente? Experimente a galinha guisada com massa e caju. Rico, intenso e muito original. Ver receita
Massinha de camarão e amêijoas
Entusiasme-se com um delicioso prato de marisco e prepare esta típica massinha de camarão e amêijoas sem entrar em grandes despesas. Sabe mesmo a tradição! Ver receita
Massada de tamboril
Tão fácil que até parece canja! Com a ajuda do Chefe Luís Jesus preparar esta massada de tamboril não custa nada e fica pronta em pouco mais de meia hora. Ver vídeo
Massa tricolor com pesto e queijo
Aromatizada com pinhões e manjericão encanta e conquista o paladar. Dê mais vida às suas refeições com a esta massa tricolor com pesto e queijo. Ver receita
Massa cortada com bacon
É fácil, barata e deliciosa! A nossa receita de massa cortada com bacon é a melhor solução para quando é preciso poupar tempo e dinheiro. Ver receita