Hambúrguer de frango com farinheira
Receita de Hambúrguer de frango com farinheira. Descubra como cozinhar Hambúrgueres de frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
700 g carne de frango picada 1 farinheira 1 colher (sopa) vermute 1/2 colher (café) cravinho em pó Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Para preparar esta receita rápida, deite a carne de frango picada numa tigela. Retire a pele à farinheira, parta-a em pedaços e junte à tigela. Adicione também o vermute e o cravinho, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
Molde hambúrgueres com a mistura anterior e grelhe-os numa frigideira antiaderente de ambos os lados a gosto. Disponha-os depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
Retire do lume e sirva os hambúrgueres com batatas fritas, arroz ou outra guarnição a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Coroa de batata com carne picadaa
Receita de Coroa de batata com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de batata com carne picada de maneira prática e delic...
Carne de porco com enchidosa
Receita de Carne de porco com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com enchidos de maneira prática e deliciosa com a...
Entrecosto alto à portuguesaa
Receita de Entrecosto alto à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto alto à portuguesa de maneira prática e deliciosa com...
Empadão de carne com massa folhadaa
Vamos preparar este empadão de carne com massa folhada? Uma receita que fica pronta em 45 minutos e é bastante deliciosa, principalmente par...
Lombinho à moda da Beiraa
"Lombinho à Moda de Beira": porco marinado em vinho e pimentão, assado com batatas e alecrim, resultando numa refeição suculenta e aromática...
Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixasa
Receita de Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas. Descubra como cozinhar Lombo de porco com crosta de castanhas com a TeleCulinár...
Tortilha de chouriço, queijo e fiambrea
Receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre de maneira prá...
Bitoque à russaa
O prato de carne mais apreciado e que ninguém resiste... Nós adoramos bitoques e esta receita de bitoque à russa é uma verdadeira delícia. U...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.