Costeletas à milanesa

Sem Avaliações
Receita de Costeletas à milanesa. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas à milanesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 4
Ingredientes
Costeletas à milanesa
  • 4 costeletas grandes
  • 3 Ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 200 g de pão ralado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
PARA O MOLHO
  • 500 g de tomates frescos
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 6 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes alho
  • 1 dl de azeite
  • 20 g de manjericão
Modo de preparação
  • Tempere as costeletas com sal e pimenta, passe-as depois pela farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado e pressione um pouco para que fiquem bem panadas. De seguida, frite-as em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados e coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Descasque e pique as cebolas e os alhos, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco. Adicione os tomates frescos e o tomate pelado picados grosseiramente, mexa, junte a polpa de tomate e deixe a cozinhar, em lume brando, durante cerca de 1 hora. Retire do lume, passe com a varinha, adicione o manjericão cortado finamente e envolva.
  • Sirva as costeletas com o molho de tomate e acompanhe com esparguete. No emprego, aqueça bem no microondas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombinho à moda da Beira
Lombinho à moda da Beiraa
"Lombinho à Moda de Beira": porco marinado em vinho e pimentão, assado com batatas e alecrim, resultando numa refeição suculenta e aromática...
2 horas 40 min
Ver Receita
Frango guisado com esparguete
Frango guisado com esparguetea
Uma refeição de frango guisado é muito mais delicioso que pensa. Esta receita de carne dá para toda a família e tem muito sabor. E o melhor,...
35 min
Ver Receita
Entrecosto alto à portuguesa
Entrecosto alto à portuguesaa
Receita de Entrecosto alto à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto alto à portuguesa de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 20 min
Ver Receita
Barriga de porco assada e alecrim
Barriga de porco assada e alecrima
Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita típica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, am...
2 horas 15 min
Ver Receita
Entrecosto no forno - Receita Fácil e Económica
Entrecosto no forno - Receita Fácil e Económicaa
Receita de Entrecosto no forno - Receita Fácil e Económica. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no forno - Receita Fácil e Económ...
4 horas
Ver Receita
Receita de rancho
Receita de ranchoa
Servido quente, este rancho é uma celebração dos sabores rurais e da cozinha caseira, ideal para reunir a família e amigos à volta da mesa,...
1 hora
Ver Receita
Omelete com queijo e carnes frias
Omelete com queijo e carnes friasa
A omelete com queijo e carnes frias é um prato repleto de sabor e textura, ideal para um pequeno-almoço reforçado ou um jantar leve e delici...
40 min
Ver Receita
Tiras com molho de cogumelos
Tiras com molho de cogumelosa
Receita de Tiras com molho de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Tiras com molho de cogumelos de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.