Crostini de atum com alcaparras
Receita de Crostini de atum com alcaparras. Descubra como cozinhar a receita de Crostini de atum com alcaparras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g atum fresco 4 fatias grandes pão saloio 1 cebola roxa 40 g rúcula 70 g queijo creme 1 dl azeite 1 colher (sopa) alcaparras Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Grelhe o atum numa frigideira antiaderente até ficar dourado de ambos os lados. Corte em fatias finas e reserve.
Disponha as fatias de pão na grelha do forno e deixe tostar. Retire, deixe arrefecer um pouco e depois barre com o queijo creme.
Descasque e corte a cebola roxa em meias luas finas e disponha sobre as tostas, bem como as folhas de rúcula.
Cubra com as fatias de atum e tempere com sal e pimenta. Por fim, espalhe por cima as alcaparras, regue com o azeite em fio e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Rolo de carne com queijo e fiambre - receita fácila
Receita de Rolo de carne com queijo e fiambre - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne com queijo e fiambre - rece...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.