Homepage > Peixes > Salada de pimentos com sardinhas assadas
Salada de pimentos com sardinhas assadas
Sem Avaliações
Receita de Salada de pimentos com sardinhas assadas. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pimentos com sardinhas assadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere as sardinhas com sal. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os depois em tiras. Descasque e lave os dentes de alho.
Deite os alhos no copo no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), junte depois os pimentos, um raminho de tomilho e o azeite, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycoook), passando com a espátula a meio. Adicione o vinagre balsâmico, envolva com a espátula e coloque numa tigela.
Leve as sardinhas a grelhar de ambos os lados a gosto e sirva-as com a salada de pimentos. Decore a gosto e acompanhe também com fatias de broa.