Receita de Linguado com crosta de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Linguado com crosta de coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os linguados e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte o miolo de pão em pedaços, um ramo de coentros e os 40 g de azeite e ligue progressivamente nas velocidades 5, 6 e 8 durante 40 segundos ou até ficar tipo uma pasta.
Divida a mistura anterior por cima dos linguados e pressione um pouco. Coloque depois os linguados num tabuleiro de forno, regue-os com o fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 35 minutos.
Entretanto, deite 500 g de água no copo lavado. Arranje os brócolos, descasque as batatas, coloque tudo no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3. Sirva depois o peixe acompanhado com as batatas e os brócolos cozidos e decore a gosto.