Tempura de filetes de pescada

Sem Avaliações
Receita de Tempura de filetes de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Tempura de filetes de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g filetes de pescada
  • 100 g farinha
  • 40 g azeite
  • 20 g vinho branco
  • 2 dentes alho
  • 3 Ovos
  • 1 lima
  • Vinho branco q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Arranje ou descongele os filetes e corte os maiores ao meio. Descasque a lima e os dentes de alho, retire as sementes à lima, deite tudo no copo do robot, junte 20 g do azeite e um pouco de vinho branco e tempere com sal e pimenta. Ligue durante 10 segundos na velocidade 6, junte aos filetes e deixe marinar durante 1 hora.
  • Lave e limpe o copo, deite-lhe a farinha, os 20 g de vinho branco, o restante azeite e os ovos, tempere com sal e pimenta e programe durante 30 segundos na velocidade 6. Verta para um prato fundo.
  • Passe os filetes pela mistura anterior e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, coloque-os a escorrer sobre papel absorvente e depois sirva-os decorados a gosto e acompanhados com arroz de legumes e salada.
Notas
Utilize filetes de outro peixe a gosto.
Nota do Chefe - Utilize filetes de outro peixe a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete de marisco
Esparguete de mariscoa
Vai cozinhar um prato de marisco mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de...
30 min
Ver Receita
Peixe-espada à moda da Madeira
Peixe-espada à moda da Madeiraa
Nós sugerimos peixe-espada à moda da Madeira. Esta receita é fácil e fica pronta em 35 minutos! Ficou com água na boca? Então, experimente a...
Gelados de morango e manga
Gelados de morango e mangaa
Receita de Gelados de morango e manga. Descubra como cozinhar a receita de Gelados de morango e manga de maneira prática e deliciosa com a T...
40 min
Ver Receita
Bacalhau do sogro
Bacalhau do sogroa
Receita de Bacalhau do sogro. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do sogro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Petinga de tomatada
Petinga de tomatadaa
Descubra como cozinhar esta receita de Petinga de tomatada deliciosa com a Teleculinária! Uma refeição para toda a família!
Filetes de pescada com natas e batatas
Filetes de pescada com natas e batatasa
Filetes de pescada com natas e batatas. Descubra como cozinhar Filetes de pescada com natas e batatas de maneira prática e deliciosa
1 hora 40 min
Ver Receita
Sopa de peixes
Sopa de peixesa
Receita de Sopa de peixes. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de peixes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Cachucho frito com açorda de coentros e alho
Cachucho frito com açorda de coentros e alhoa
Esta receita de Cachucho frito com açorda de coentros e alho vai deixá-lo de água na boca. Um prato com sabores tradicionais e tão portugues...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.